билет задорнов

КВН для ВСЕХ :: Спецпроект «КВНу 45». Репортаж. Регистрация | Войти О сайте Смотреть по темам Форум КВН Разминка Ссылки о КВН Веселые картинки Комод Обратная связь 22.11.06 11:30Спецпроект «КВНу 45». Репортаж. На спецпроект можно было попасть, придя к 16:00 билет задорнов получив билет «без мест» от АМИКа. Также ходили различные люди с пачками б/мок.Были несколько очередей — милицейский кордон с железными заслонами на лестнице у входа, очередь перед входом в двери театра, рамка билет задорнов охрана на входе в театр.В амфитеатр с б/мками пускали. Охранники не особо зверствовали, просили не сидеть на нижних ступеньках, но достаточно вежливо. Но были билет задорнов случаи с перетаскиванием людей по залу билет задорнов сгоном с насиженных мест.Члены жюри сидели далеко (в районе амфитеатра под ложей) билет задорнов каждый из них не преминул об этом сказать. Леонид Парфенов пришел на костылях (сломана нога?). Всего их было 20(!).Выступления команд можно было оценить по проценту упоминания в них АВМ билет задорнов ВВП. Хотя были билет задорнов хорошие выступления :) В каждом блоке последняя команда пела финальную песню со всеми командами блока.Север:Сборная Пермского края ПармаПервое обыгрывание числа 45, поэтому интересно. «Специально в честь 45-летяи КВН пионеру Васе исполнилось 45 лет» билет задорнов пр.Колян — криминальная хроника.Света поет на мотив «Звенит январская вьюга» песню в честь Маслякова.Уездный город (Челябинск, Магнитогорск)«На далеком острове забытых КВНщиков» УЕ поют песню об утраченной популярности… но тут их вызвали на Юбилей.Миниатюра Охотник с женой на охоте (то же, что билет задорнов в полуфинале Украинки).Армянская сборнаяОчаровательны. Создавали образ «армяне везде». Мартиросян — сочинский караокщик «специально на день рождения КВН».Сборная Санкт-Петербурга — вычеркнута.Сборная ВостокаСборная ВладивостокаПесня голосом Лагутенко.4 Татарина«Совершенно случайно вчера обнаружила, что у меня одна грудь 4 размера, билет задорнов вторая — 5го. С сорокапятилетием.» *характерное движение плечами*Пародия на председателя жюри Звезды на льду Татьяну Тарасову.Сборная Азии Казахи представляют миниатюры киргизов. Киргизы играют в непонятки билет задорнов «киргизские ученые существуют».Подарок Маслякову от казахов — Казахский национальный театр оперы билет задорнов балета, билет задорнов от киргизов — национальная одежда. Дети Лейтенанта ШмидтаТо же, что в Украинке — Моя прекрасная няня («я понял, почему вас называют прекрасная няня… да потому что вы прекрасно устроились!») билет задорнов чешский легионер в Новосибирском клубе.Новая песня на мотив «Песни фронтовых шоферов». Идем дальше… не претендую на полноту описания.Сборная ЗападаСамый сатирический блок. «Порвал» члена жюри Геннадия Хазанова билет задорнов меня :) ЧП (Минск)Выход Жени с «Happy birthday, mister President» (Мэрилин Монро). Интересное преображение в последнем куплете.Показали номер со «звонком Борису Николаевичу», где Женя перебирает номера в телефоне. «Вова-москва» билет задорнов пр.Очень хорошо их принимал зал.Мегаполис (Москва)Расслабленная подготовка к Юбилею. Акробатический номер — НА танцует под Schnappi (песня крокодила). К чему там немецкий? См. в трансляции 1 декабря.Наталья Андреевна дарит свой талисман — биту — Маслякову.Уральские пельмени (Екатеринбург)Встреча выпускников. ХАИ (Харьков)Фанатки Ярушина (на сцене Ярушин билет задорнов девочки) билет задорнов Лаврика (на сцене Лаврик билет задорнов сексуальные женщины в самом соку).Старообрядческие КВНщики Купридо билет задорнов Гуликов.Сборная ЮгаНарты из АбхазииЮмор с тем же абхазским «акцентом». Президент Багапш: спасибо КВНу, за то, что меня чаще видно по первому каналу.Сборная ПятигорскаАВ играет дома на гармошке один. «но у нас есть эта запись, так что слушаем».Гримирование ведущей новостей.Сборная Краснодарского края Утомленные солнцем Много шуток про деньги. Галустян планирует заработать их на Сочинской Олимпиаде. «Мы накроем самую большую в мире поляну».Парни из Баку«Ходоки» из Азербайджана с обращением к «шоу-бизнесу» в зале.Опера со словами поп-песен (овации зала). PS. В самом начале показали ролик с М.Галустяном билет задорнов Е.Никишиным про планету КВН.Потом — пролог. КВНщики спорят, какой юбилей отмечать — 45 или 20 лет КВН.- «Да вам в песочницу пора!» - «А это из вас она высыпалась?»Совсем первой выступала Сборная премьер Лиги.Ну теперь не забуду, что было на Спецпроекте.Хотя… как сказал Якубович, «было очень смешно, но я ни одной штуки не запомнил». Veronica url добавить комментарий Всего комментариев: 20 [ 1 ] даа 22.11.2006 12:47 парфенов еще летом сломал себе пятку(( на съемках. [ 2 ] tt 22.11.2006 12:49 tetete [ 3 ] MUFA 22.11.2006 12:56 Народ кто был УС рвали?!и была ли Марина с БГУ? [ 4 ] Olgaorange 22.11.2006 15:05 To MUFAпри всеи любви моей к Сочи,я была где-то на 7ми их концертах,они разочаровали.Был Максим,Миша,Сережа билет задорнов Лена.Много Миши,мало шуток,причем в зале был Ткачев.Жгли ЧП,ХАИ!Есть порох в пороховницах.Из бгу никого не было,в зале только Коломиец билет задорнов Папакуль.Спасибо амику за кивинов.Посадила его на работе,он меня радует!!! [ 5 ] альф 22.11.2006 15:46 да, кивинчики классные))) билет задорнов достались практически всем))) [ 6 ] не злой 22.11.2006 15:58 Боже, как народу мало надо для счастья. Сувениры отхватили билет задорнов все — праздник удался. :) [ 7 ] Olgaorange 22.11.2006 20:40 Не злой,ты злой!Не надо завидовать нашим кивинчикам!Амик только ругать все умеют,и все равно все играют билет задорнов ходят…А мне приятненько кивина дома поставить! [ 8 ] wika 22.11.2006 21:12 a ja slishala 4to budet blok komand finalistow wisshej ligi…tak bil ili ne bil? [ 9 ] Ая 22.11.2006 21:24 Veronica, как ты умудрилась запомнить столько подробностей?))))Из БГУ в зале еще был замечен Галыгин.А я своего кивина уронила в грязь через 40 минут после выхода из ЦАТРы.)))))Блока команд финалистов Вышки не было. [ 10 ] Fox Malder 23.11.2006 01:03 2Olgaorange: Поправлю тебя. Из БГУ был еще Шляппо, сидел в 3-ем что ли ряду.Забавный эпизод случился где-то за 1 час до начала: в зал как обычный зритель заходил Михаил Задорнов, но не увидив под ногами рельсов камеры, споткнулся билет задорнов УПАЛ!!! Это было незабываемо! Что-то сказал невнятное и, почесав спину, пошел поговорить с Бурковским. Из замеченных в партере лиц: - группа «Фабрика» в полном составе- губернатор Ткачев опаздал минут на 30, но место для него держали- Ирина Роднина- Оксана Пушкина- Юрий Николаев раз 5 бегал из зала туда-сюда по делам, видимо, перебрал. В итоге ушел совсем.- первые 3 ряда вообще одни сплошные КВН-щики — РУДН, МЭИ, БГУ, Незолотая молодежь, Максимум билет задорнов многие другие. [ 11 ] Russian Girl 23.11.2006 01:05 to VtronicaА откуда вы узнали про бесплатные билеты без мест? я специально форум амика просомтрела билет задорнов ничего не нашла там про билеты. Просто пришли наудачу или есть спецканалы для спецпроектов?Рада за всех, кто получил удовольствие от игры билет задорнов от кивинов. Может билет задорнов я когда попаду на прздник жизни.С юбилеем всех! [ 12 ] Olgaorange 23.11.2006 06:46 Люди!Кто-нибудь знает какого числа билет задорнов где будет лига подъем? [ 13 ] Veronica 23.11.2006 10:40 Вряд ли это можно назвать «репортажем», ну да ладно.Russian Girl,я узнала про билеты на доске АМИКа. Зашла туда билет задорнов в поиске набрала «спецпроект билеты» :) Там был телефон девушки, которая собирала людей с белым верхом.В этот раз билеты распространялись бесплатно. [ 14 ] Мелани 23.11.2006 12:59 ах эта свадьба, свадьба, свадьба, свадьба — билет задорнов того четыре свадьбы ©КВН удался!!! с места выгнали меня! :) но все равно было весело… в зале еще была почти полная Пирамида…понравились все, кроме Мегаполиса, Татар билет задорнов Сочи (это мои личные ассоциации© )кивинчик облюбовал место на рабочем столе…а из конкретики — лучше смотреть в телевизор, билет задорнов то щас наговорим :) [ 15 ] нина 23.11.2006 13:12 2мелани: билет задорнов из конкретики — лучше смотреть в телевизор, билет задорнов то щас наговорим…а у нас в стране демократия билет задорнов свобода слова…)))) билет задорнов билеты бесплатные — иногда)) [ 16 ] Питер 23.11.2006 16:16 Подъем вроде как 30 ноября финал, в академии ментов, наверное, в 18. [ 17 ] Vofnuty 23.11.2006 17:11 Интересно, почему куча КВНщиков, ушедших в другие телевищионные проеткы были, билет задорнов некоторые не были? Мартиросян, Светлаков, Галустян, Слепаков (видел как-то на СТС, может не считается), Писаренко — это Авангард постсоветского КНВа. Но неужели в этот спекталь не вписались бы Харламов или Галыгин. Да можно еще несколько фамилий перечислить. В прошлом году Чивурин комментировал этот выбор в Сочи, но как-то неубедительно. [ 18 ] Olgaorange 23.11.2006 21:44 Питер,спасибо за инфу насчет подъема!!! [ 19 ] AGu 25.11.2006 01:34 Скажите пжл, почему Питер вычеркнули? [ 20 ] Russian Girl 25.11.2006 20:51 to Veronica Спасибо за информацию! В следующий раз попробую так же билеты найти. Всего комментариев: 20 Самое-самое: Сценарий КВННовогодний сценарий КВН.Генератор текстов для членов жюри.Вредные советы КВНщикам Поддержи сайт Присылайте новости билет задорнов репортажи! Чем еще можно помочь Объявления Самые обсуждаемые: Первый четвертьфинал Высшей Лиги КВН. Вести с полей. (328)Второй четвертьфинал Высшей Лиги КВН. Вести с полей. (267)Не забудьте включить телевизор! (196)Мнение. «Но есть на свете ветер перемен…» (143)Второй четвертьфинал Премьер-Лиги КВН + Онлайн-трансляция. (140)Первый четвертьфинал Высшей Лиги КВН. (91)Умер Игорь Бобриков (Театр КВН ДГУ)… (76)Второй четвертьфинал Высшей Лиги КВН. (65)Первая 1/8 Высшей Украинской Лиги КВН. (63)Первый четвертьфинал Премьер-Лиги КВН. (61)Апофеоз: Новая религия – «Федор Двинятин»? (61)Федор Двинятин на Love Radio. (57) Новое на форуме: · 22.11.2006 · Ноябрь ПнВтСрЧтПтСбВс 12345 6789101112 13141516171819 20212223242526 27282930 [ весь архив ] Избранное: Сценарий КВНРезультаты финала Высшей лиги КВН вызывают споры?Новости «КВН для ВСЕХ» на вашем сайте!Мнение. КВН: Страна Нет-И-Не-Будет.Мы начинаем КВН… Пока веселые смотрят КВН, находчивые имеют на этой игре не менее $1 млн чистой прибыли ежегодно.Избранное за 2003–2004.Мнение. О репортажах.Из правил сайта. О комментариях.Бланк комментария к игре КВН. Версия 1 beta.Чемпионы КВН-2005.Новогодний сценарий КВН.Избранное за 2005 год.Как победить в КВН. Книга существует!Договор о сотрудничестве при участии в телевизионных играх КВН.Как скачать КВН?Список неофициальных лиг КВН.Как писать репортажи. Полезные советы .Мнение. Отмороженный КВНГенератор текстов для членов жюри.Договор между ТТО «АМиК» и  командами КВН — новая версияДайджест: знаменитые о юморе билет задорнов КВН.О кризисе в КВНе и пути его решения. Мнение.Антисловарь КВНщика.Избранное за 2006 год. Первое полугодиеМнение. Хочу в «Галку»!КВН билет задорнов деньги.Мнение. Внутренние лиги КВН Москвы. Часть 1. Кубок КВН РУДН.Сергей Матлин. «Сегодня КВН – это армия без генералов»КВН билет задорнов реклама.Чемпионы КВН — 2007!Квнрушники — новый мегапроект! © КВН для ВСЕХ. 2001 - 2008.Мнение редакции может не совпадать с публикуемыми материалами.Более того, могут не совпадать мнения внутри самой редакции.Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам билет задорнов редакции сайта "КВН для ВСЕХ".Перепечатка возможна только с разрешения редакции. При цитировании ссылка обязательна.